Quem diria que com somente meia xícara de óleo, sal e 1kg de Panceta Suína Excelência já é possível fazer uma receita incrível de Natal?
Confira como fazer:
Ingredientes
– 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
– Sal a gosto
– 1 kg de Panceta suína Excelência
Modo de Preparo
– Um dia antes, limpe e Panceta Suína Excelência, tempere com sal e deixe na geladeira. No outro dia, tire da geladeira e deixe desgelar.
– Coloque na forma e forma de aro. Ponha óleo e leve ao forno até dourar e pururucar.
– Apague o forno e espere 5m. Vire a carne e volte ao forno novamente, até dourar. Sirva com salada e arroz branco.
MATRIZ: Avenida José Aparecido Ribeiro, 1881S – Bairro Expansão Urbana, Nova Mutum-MT – CEP:78450-000, Caixa Postal 95
FILIAL I: Av. Fernando Correa da Costa, KM 16 – Sala B Distrito Industrial – Cuiabá MT – CEP: 78.098-282
FILIAL II: Av. Quadra 108 S/N – Recanto das Emas – Brasília DF – CEP: 72601-400