Olha só mais uma opção gastronômica que vai transformar o seu Natal em uma experiência degustativa incrível, usando nada menos que a famosa cervejinha!
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 unidade de cebola picada
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 kg de lombo suíno Excelência
1 lata de cerveja escura
Sal e pimenta a gosto
200 g de vagem cortada
Forma de preparo
– Aqueça o azeite, refogue a cebola, alho e manjericão até dourar. Acrescente o lombo e frite.
– Adicione cerveja e água quente para cobrir a carne. Tempere com sal e pimenta. Leve à pressão e deixe cozinhar (20m).
– Apague o fogo e deixe a pressão sair. Acrescente vagem e mexa delicadamente. Cozinhe por + 8m.
– Fatie o lombo e sirva com o molho.
MATRIZ: Avenida José Aparecido Ribeiro, 1881S – Bairro Expansão Urbana, Nova Mutum-MT – CEP:78450-000, Caixa Postal 95
FILIAL I: Av. Fernando Correa da Costa, KM 16 – Sala B Distrito Industrial – Cuiabá MT – CEP: 78.098-282
FILIAL II: Av. Quadra 108 S/N – Recanto das Emas – Brasília DF – CEP: 72601-400