Você sabia que Abobora e Caju tem tudo a ver com Lombo Suíno? Confira a receita:
Ingredientes para o lombo
500g de lombo Excelência (bifes de 125g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de colorau
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho
200 ml de suco de caju (natural)
Ingredientes para o purê
500 g de abóbora cozida e amassada
4 cajus cortados em cubos
2 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada para decorar
Forma de preparo
– Coloque os bifes de lombo num recipiente, junte o suco de caju, os temperos e misture. Deixe marinar na geladeira por 3h. Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira grande e frite os bifes em fogo baixo por 3 m de cada lado, Reserve.
– Coloque a manteiga para o purê numa panela grande e refogue os cajus picados (cubinhos), misture cebola e abóbora já cozidas e amassadas.
– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo por 5m. Espalhe um pouco de purê no prato, cubra com um bife e decore com salsinha.
MATRIZ: Avenida José Aparecido Ribeiro, 1881S – Bairro Expansão Urbana, Nova Mutum-MT – CEP:78450-000, Caixa Postal 95
FILIAL I: Av. Fernando Correa da Costa, KM 16 – Sala B Distrito Industrial – Cuiabá MT – CEP: 78.098-282
FILIAL II: Av. Quadra 108 S/N – Recanto das Emas – Brasília DF – CEP: 72601-400