Confira essa receita deliciosa envolvendo a tradicional farofa, incrementada com carne suína Excelência.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de mandioca
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de sobrepaleta suína Excelência picada
2 bananas prata picadas
2 cebolas picadas
6 dentes de alho picados
Pitada de noz-moscada e cominho seco
1 limão (suco)
Pimenta-do-reino a gosto
½ colher (sopa) de sal
Óleo a gosto
Forma de preparo
– Frite os ovos em 1 colher (sopa) de manteiga, mexendo sempre. Acerte o sal e reserve.
– Na panela, frite a cebola em 1 colher de manteiga até dourar, junte farinha de mandioca e acerte o sal. Adicione banana, os ovos reservados, e misture.
– Em uma tigela tempere a carne de sobrepaleta Excelência com suco de limão, noz-moscada, cominho, alho, sal e a pimenta.
– Frite a carne pouco óleo, e em pouca quantidade de cada vez, para não acumular líquido. Misture a carne frita com a farinha de mandioca, a banana e o ovo.
MATRIZ: Avenida José Aparecido Ribeiro, 1881S – Bairro Expansão Urbana, Nova Mutum-MT – CEP:78450-000, Caixa Postal 95
FILIAL I: Av. Fernando Correa da Costa, KM 16 – Sala B Distrito Industrial – Cuiabá MT – CEP: 78.098-282
FILIAL II: Av. Quadra 108 S/N – Recanto das Emas – Brasília DF – CEP: 72601-400