Sabor Natalino Excelência

Costelinha Excelência com geleia em crosta de castanha-de-caju

tempero barbecue excelência carnes suínas

Existem misturas exóticas que fazem toda a diferença na Ceia de Natal. Confira nossa receita de Costelinha com geleia em crosta de castanha-de-caju.

Sabor Natalino Excelência

A receita de hoje vai fazer a diferença no seu dia a dia.

Ingredientes

– 1,5 kg de costela Excelência em peça

– ⅓ de xícara (chá) de castanha-de-caju

– ¼ de xícara (chá) de geleia de laranja

– 1 xícara (chá) de vinho branco

– 2 cebolas

– 7 dentes de alho

– 5 ramos de alecrim

– Azeite a gosto

– Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

#excelenciamt #carnessuias #carnesexcelencia #receitanatalina

 

Modo de Preparo

 

– Pré-aqueça o forno (220 ºC). Tempere lados da costela com sal e pimenta. Na assadeira, coloque 5 galhos de alecrim e disponha a peça sobre as ervas, com o lado da carne para cima.

   
– Bata a castanha-de-caju até formar uma farofa grossa, reserve. Bata 1 dente de alho com ½ colher (chá) de sal até formar uma pasta. Junte eles a geleia de laranja e misture.

– Espalhe a geleia sobre a costelinha Suína Excelência e salpique a castanha-de-caju. Leve ao forno para assar (25m), ou até dourar. Corte as cebolas em quartos. Descasque os dentes de alho.

   

– Retire a assadeira e diminua a temperatura para 160 ºC. Distribua os gomos de cebola e dentes de alho ao redor da costelinha, tempere com sal e azeite. Regue a assadeira com o vinho e cubra com papel alumínio.

 

– Volte ao forno e asse por mais 2h, até a carne ficar macia. Retire do forno e transfira a costela para a tábua. Corte em ripas e sirva com a cebola, os dentes de alho e o molho que se formou na assadeira.

Irresistível!

Confira outras receitas fáceis de fazer

com Excelência Carnes Suínas

Fale conosco

Tem alguma dúvida, elogio ou sugestão de melhorias? Entre em contato conosco pelos canais oficiais e teremos o maior prazer em atender você.

Endereço

MATRIZ: Avenida José Aparecido Ribeiro, 1881S – Bairro Expansão Urbana, Nova Mutum-MT – CEP:78450-000, Caixa Postal 95

(65) 3308-5500 I (65) 3308-5501
 

 

FILIAL I: Av. Fernando Correa da Costa, KM 16 – Sala B Distrito Industrial – Cuiabá MT – CEP: 78.098-282

 

FILIAL II: Av. Quadra 108 S/N – Recanto das Emas – Brasília DF – CEP: 72601-400

Envie sua
mensagem

Tempero pimenta site excelência carne suína

Este site usa cookies para garantir que você
btenha a melhor experiência em nosso site.