Excelência receita carnes suínas | Parmegiana de carne suína
1 kg de filé suíno cortado em bifes,
1 limão,
Sal a gosto,
2 dentes de alho,
2 cebolas picadas,
4 colheres de sopa de azeite,
1 sache de molho de tomate,
1 vidro de cogumelos,
1 vidro de palmito,
2 latas de creme de leite.
500 gramas de farinha de rosca para empanar
200 gramas de amido de milho para empanar
4 ovos
Queijo mussarela a gosto
Óleo suficiente para fritar.
Temperar a carne com limão, sal e alho. Passar os bifes no ovo batido, empanar na farinha de rosca e fritar no óleo quente e reserve.
Em uma panela refogue a cebola com o azeite, coloque o molho de tomate, o cogumelo e o palmito deixem ferver bem, desligue e adicione o creme de leite.
Em um refratário monte camadas de bife e molho finalize com o queijo e leve ao forno para gratinar.
MATRIZ: Avenida José Aparecido Ribeiro, 1881S – Bairro Expansão Urbana, Nova Mutum-MT – CEP:78450-000, Caixa Postal 95
FILIAL I: Av. Fernando Correa da Costa, KM 16 – Sala B Distrito Industrial – Cuiabá MT – CEP: 78.098-282
FILIAL II: Av. Quadra 108 S/N – Recanto das Emas – Brasília DF – CEP: 72601-400