Excelência receita carnes suínas | Linguiça Calabresa na Moranga
1 moranga média
2 colheres de azeite
3 linguiças calabresa excelência em fatias
2 cebolas grandes
½ lata de extrato de tomate
500g de requeijão cremoso;
Sal a gosto;
Salsinha picada;
5 colheres de molho barbecue;
2 latas de creme de leite;
1 vidro de palmito;
Corte uma tampa na parte de cima da moranga e retire todas as sementes;
Coloque em uma panela grande com água e leve para cozinhar até que a polpa esteja totalmente cozida;
Retire a moranga do fogo e raspe cerca de 2 xícaras (chá) de polpa do fundo e das laterais. reserve;
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a linguiça calabresa excelência em fatias até que estejam ligeiramente douradas;
Junte o extrato de tomate, o molho barbecue e refogue até que a linguiça esteja envolta pelo molho.
Acrescente o requeijão cremoso, o palmito e a polpa da abóbora cozida, o creme de leite e tempere com sal, junte a salsinha e misture bem;
Acomode a moranga em uma assadeira e despeje o creme de linguiça
Leve ao forno médio até gratinar por 15 minutos.
MATRIZ: Avenida José Aparecido Ribeiro, 1881S – Bairro Expansão Urbana, Nova Mutum-MT – CEP:78450-000, Caixa Postal 95
FILIAL I: Av. Fernando Correa da Costa, KM 16 – Sala B Distrito Industrial – Cuiabá MT – CEP: 78.098-282
FILIAL II: Av. Quadra 108 S/N – Recanto das Emas – Brasília DF – CEP: 72601-400