Excelência receita carnes suínas | Farofa de Bacon Excelência com Sorvete
170 gramas de bacon Excelência cortados em cubinhos
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de água
óleo para fritar
1 xícara de castanha de caju
1 xícara de farinha láctea
3 colheres de leite em pó
Em uma panela, frite o bacon em cubos até reduzir pela metade e ficar crocante, escorra o excesso de óleo em um papel toalha.
Em uma panela faça o caramelo, adicione o bacon e vá misturando devagar, até açucará-lo. Depois de frio, coloque em um processador ou pique com uma faca até obter pedaços bem pequenos, adicione a castanha de caju, a farinha láctea eo leite em pó. Misture bem e sirva com o sorvete.
MATRIZ: Avenida José Aparecido Ribeiro, 1881S – Bairro Expansão Urbana, Nova Mutum-MT – CEP:78450-000, Caixa Postal 95
FILIAL I: Av. Fernando Correa da Costa, KM 16 – Sala B Distrito Industrial – Cuiabá MT – CEP: 78.098-282
FILIAL II: Av. Quadra 108 S/N – Recanto das Emas – Brasília DF – CEP: 72601-400