Confira essa deliciosa receita com carne de porco suína fácil de se fazer:
400 gramas de cream cheese,
1 lata de leite condensado,
1 pacote de gelatina sem sabor,
4 colheres de água quente para hidratar a gelatina,
200 gramas de bacon pernil picado em cubos Excelência,
2 xícaras de açúcar,
100 ml de água,
Óleo o suficiente para fritar o bacon
Bater no liquidificador o cream cheese, leite condensado e o creme de leite. Dissolver a gelatina sem sabor na água quente e adicionar à mistura, bater novamente e levar o creme para gelar.
Fritar o bacon em cubos até ficar bem sequinho.
Em uma panela colocar o açúcar e deixar caramelizar, adicione água para formar uma calda e em seguida coloque o bacon já frito e misture. Deixe esfriar e quando o creme estiver frio e firme adicione a calda com bacon e leve para gelar novamente.
MATRIZ: Avenida José Aparecido Ribeiro, 1881S – Bairro Expansão Urbana, Nova Mutum-MT – CEP:78450-000, Caixa Postal 95
FILIAL I: Av. Fernando Correa da Costa, KM 16 – Sala B Distrito Industrial – Cuiabá MT – CEP: 78.098-282
FILIAL II: Av. Quadra 108 S/N – Recanto das Emas – Brasília DF – CEP: 72601-400