Yakisoba de Filé Mignon Suíno Excelência

Ingredientes:

400 g de Filé Mignon Suíno EXCELÊNCIA cortado em cubos
1 cebola grande cortada em pedaços médios
2 dentes de alho picados
2 xícaras de brócolis
2 xícaras de couve-flor
1 xícara de shoyu
½ xícara de cogumelos-paris
1 cenoura cortada em rodelas
1 colher de amido de milho
Folhas de acelga
Óleo
200 ml de água
300 g de espaguete cozido
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue bem o alho, a cebola e o Filé Mignon Suíno EXCELÊNCIA Deixe dourar bem.
Junte o molho shoyu ao preparo e refogue. Em seguida adicione água.
Abaixe o fogo e adicione os cogumelos, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
Cozinhe até o ponto dos legumes. Na sequência, junte o amido para deixar o molho encorpado e acrescente a acelga e o espaguete. Tempere com sal e pimenta. Sirva em seguida.