Torta de Calabresa

Ingredientes:

2 und de linguiça calabresa Excelência
1 + 1/2 cebola
1 tomate
1 ovo
300g farinha de trigo
150g queijo ralado (mussarela ou parmesão)
1 colh fermento em pó
2 xíc leite
1/2 xíc óleo
Sal
Azeite
Cheiro verde

Modo de Preparo:

Recheio:
Passar a calabresa Excelência no processador até que fique bem moída. Picar 1 cebola e o tomate. Refogar com um fio de azeite cebola, tomate e depois a calabresa Excelência. Deixar fritar bem e acrescentar o cheiro verde.

Massa:
Bater todo os líquidos no liquidificador junto com a 1/2 cebola, e depois acrescentar os sólidos e bater mais um pouco.

Montagem:
Untar uma forma de + ou - 20cm e despejar metade da massa, dispor o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Pode salpicar queijo, orégano e um pouquinho da calabresa moída por cima.

Levar os forno pré aquecido à 200° por aprox. 30 min.