Quiché de presunto e queijo

Ingredientes:

2.5 xícaras de farinha de trigo ou farinha integral (500g)
1 ovo
1 gema
300g de margarina
Sal a gosto
Recheio:
3 ovos
1 caixa de creme de leite (sem soro)
1 copo de requeijão
250g de presunto EXCELÊNCIA
250g de muçarela
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque a farinha, a gema, o ovo e a margarina. Com as mãos, misture os ingredientes até obter uma massa úmida e homogênea.
Em uma forma com fundo removível (de aproximadamente 22 cm de diâmetro), distribua a massa com as mãos até cobrir o fundo e as laterais.
Em outra vasilha, coloque os 3 ovos, o creme de leite, o requeijão e o sal.
Misture bem e, em seguida, acrescente a muçarela e o presunto EXCELÊNCIA picados.
Despeje o recheio sobre a forma forrada com a massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos à 2000C.