Pão de batata com recheio de presunto

Ingredientes:

500gr de batatas cozidas e espremidas(morna)
1 copo duplo de leite (copo de requeijão)
3 ovos ligeiramente batidos
50 g de fermento biológico
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
Meio copo de óleo ou 100 g de margarina
250 g de presunto Excelência
250 g de mussarela ou queijo prato
Orégano a gosto
+ ou -1 kg de farinha de trigo especial (sem fermento)

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento biológico com o açúcar e o sal (vai ficar líquido) acrescente o leite, os ovos, a margarina ou o óleo a batata (morna) e misture bem.
Vá colocando farinha de trigo aos poucos sempre sovando a massa, ela estará no ponto quando soltar das suas mãos (sem grudar) deixar descansar por uns 30 minutos; faça bolinhas pequenas recheando com o presunto Excelência e queijo(moído e salpicado de orégano).
Deixe descansar novamente por 15 minutos pincele com gema e leve ao forno médio por uns 20 minutos ou ate ficar moreninho.