Panceta suína recheada com farofa

Ingredientes:

1 Peça de Panceta (Barriga suína), aproximadamente 2,5 kg;
3 Limões;
100 gramas de alho;
1 Cebola;
Sal, pimenta e chimichurri a gosto;
Barbante para amarrar a panceta;

FAROFA
1 Pacote de Farinha de Milho - Flocão;
1 Cebola média picadinha;
300 gramas de bacon excelência em cubos;
1 Cenoura ralada;
1 lata de milho verde;
Cheiro verde (salsa e cebola) a gosto;
1 vidro pequeno de azeitona fatiada;
300 gramas de queijo mussarela em cubos;
250 gramas de margarina;

Modo de Preparo:

Temperar a panceta com alho, sal, pimenta, cebola, limão e chimichurri e reserve. Para iniciar o preparo da farofa, deve-se fritar o bacon em cubos, juntar a cebola, cenoura, milho verde, azeitona, cheiro verde, margarina e por último, adicionar a farinha e o queijo. Em uma bancada abra a panceta já temperada e recheie com a farofa pronta. Enrole a panceta como um rocambole e amarre a parte externa com um barbante por inteiro, de ponta a ponta, para que a peça fique bem firme. Cubra ou enrole a panceta em papel alumínio, e coloque em uma forma. Leve ao forno a temperatura de 180ºC por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e volte a panceta ao formo com temperatura de 250ºC para pururucar a pele. Sirva acompanhada de salada de folhas verdes e arroz branco.