Muffin de presunto e queijo

Ingredientes:

65mL (¼xícaras) óleo vegetal
125mL (½xícaras) leite desnatado(ou integral)
1 ovo
150g (1xícara) farinha de trigo
1colher de chá fermento em pó
½colher de chá sal refinado
¼colher de chá pimenta do reino moída (quanto desejar)
125g queijo mussarela/muçarela (em cubos)
150g presunto picado (em cubos)
2 colheres sopa salsinha fresca (picada)

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C, coloque as forminhas de papel em uma forma de cupcake/muffin de 6 cavidades.
Bata óleo, leite e ovo com um batedor de arame (fouet ou batedeira) até ficar bem misturado, cerca 2-3 minutos.
Adicione farinha de trigo, fermento, sal, pimenta, queijo, presunto, salsinha e misture até ficar homogêneo.
Divida a massa entre as 6 cavidades.
Asse por 40-45 minutos ou até ficar dourado na superfície, retire do forno.
Sirva morno ou em temperatura ambiente.