Medalhão suíno assado ao molho de laranja

Ingredientes:

1 peça de filé mignon suíno
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picados
Cogumelos a gosto
Para o molho:
1 litro de suco de laranja
1 colher de chá de sal
2 colheres de açúcar
100ml de agua
2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:

Modo de preparo do molho: em uma panela coloque o suco, sal e o açúcar, deixe reduzir um pouco, misture a agua e o amido de milho, e despeje aos poucos no molho até engrossar.
Modo de preparo: corte o filé mignon em cubos de 3 cm, tempere com o alho, sal e a pimenta do reino, e já arrume ele lado a lado na assadeira, leve ao forno a 180º por 30 minutos, retire a água do fundo da assadeira e despeje o molho por cima, e espalhe os cogumelos, volte ao forno por mais 15 minutos.
Sugestão de acompanhamento: Purê de batata

Receita enviada pelo Chefe de Cozinha Jonh L. Kuhn