Macarrão com Bacon

Ingredientes:

250 g de bacon Excelência cortado em cubinhos
1 cebola picadas
1 colher (sopa) de páprica picante
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
250 g de calabresa Excelência fininha
1 sache molho de tomate pronto
500 gramas de macarrão penne

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, em fogo alto, coloque 250 g de bacon Excelência e 250 de calabresa Excelência cortado em cubinhos e deixe fritando na própria gordura por uns 8 minutos.
1. Quando o bacon Excelência ficar crocante acrescente 1 cebola picada e refogue até que fique transparente.
2. Assim que a cebola ficar transparente tempere com 1 colher (sopa) de páprica picante
3. Adicione o sachê de molho de tomate da sua preferência
4. adicione sal e pimenta a gosto
Macarrão 5. cozinhe o macarrão até ficar “al dente”
6. junte o macarrão ao molho e sirva