receitas

Linguiça calabresa na moranga

O que você vai precisar?

1 moranga média

2 colheres de azeite

3 linguiças calabresa Excelência em fatias

2 cebolas grande 

½ lata de extrato de tomate

500g de requeijão cremoso;

Sal a gosto;

Salsinha picada;

5 colheres de molho barbecue;

2 latas de creme de leite;

1 vidro de palmito;

Vem preparar, que é muito fácil:

Corte uma tampa na parte de cima da moranga e retire todas as sementes;

 

Coloque em uma panela grande com água e leve para cozinhar até que a polpa esteja totalmente cozida;

 

Retire a moranga do fogo e raspe cerca de 2 xícaras (chá) de polpa do fundo e das laterais. Reserve;

 

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a linguiça calabresa Excelência em fatias até que estejam ligeiramente douradas;

 

Junte o extrato de tomate, o molho barbecue e refogue até que a linguiça esteja envolta pelo molho. 

 

Acrescente o requeijão cremoso, o palmito e a polpa da abóbora cozida, o creme de leite e tempere com sal, junte a salsinha e misture bem;

 

Acomode a moranga em uma assadeira e despeje o creme de linguiça

 

Leve ao forno médio até gratinar por 15 minutos

 

Esta receita é perfeita para você que quer preparar uma opção deliciosa.

prove também essas delícias

Este site usa cookies para garantir que você
btenha a melhor experiência em nosso site.