Costelinha suína com mel e mostarda

Ingredientes:

2 kg de costelinha suína Excelência;
2 Limões:
5 Dentes de alho picado;
1 Cebola picada;
18 Colheres (sopa) de mel;
18 Colheres (sopa) de mostarda;
Sal e pimenta a gosto;
4 Folhas de louro;
Óleo de soja e Cheiro verde a gosto;

Modo de Preparo:

Tempere a costela com o sal, limão, alho, cebola e a pimenta. Misture em um recipiente a parte a mostarda e o mel. Adicione a metade da mistura de mel e mostarda na costelinha já temperada, coloque em uma panela grande e leve ao fogo. Junte as folhas de louro e deixe cozinhar com a própria água da carne, se necessário adicione mais um pouquinho de água. Deixe cozinhar bem até que a carne esteja ao ponto. Adicione o óleo de soja na panela para fritar a carne, assim que estiver dourada retire o óleo da panela, e adicione o restante da mistura com mel e mostarda, o cheiro verde, e sirva em seguida.