Bisteca á Milanesa

Ingredientes:

4 Bistecas Suínas sem ossos, com cerca de 1cm de espessura (500 g)

1 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

Suco de 1 limão

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos ligeiramente batidos

1 xicara (chá) de farinha torrada e moída

1 xícara (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo:

Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Leve à geladeira por 30 minutos para absorver o tempero e, em seguida, empane, passando na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha torrada e moída, apertando com as pontas dos dedos para fixar bem o empanado à carne.

Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as bistecas, uma de cada vez, deixando até que dourem de ambos os lados (entre 6 e 8 minutos).

Sirva em seguida, com salada verde e purê de batatas