Batata gratinada com molho branco e bacon

Ingredientes:

Molho
350 mL de Leite
1 Colher de sopa de Amido de Milho
150 gramas de Bacon Excelência
1/2 Cebola

Batata Gratinada
600 gramas de Batata cozida e amassada
1 Colher de sopa de manteiga
3 Colheres de sopa de leite
Pitada de Sal
Queijo parmesão
Cebola verde e salsa a gosto

Modo de Preparo:

Batata
Misture a batata com a manteiga, uma pitada de sal e o leite Espalhe metade dela no fundo de uma forma e reserve o restante para cobrir Molho
Frite o bacon Excelência, e na sua própria gordura, frite a cebola até dourar Adicione o amido e o leite em seguida mexa bem até engrossar.

Montagem
Na assadeira com a batata, jogue todo o molho. Depois cubra com o restante da batata.
Jogue parmesão a salsinha e cebolinha picadas por cima e leve para gratinar por 15 minutos em fogo médio