Almondegas de Carne Suína Excelência

Ingredientes:

Almôndegas:
400 g de Sobrepaleta Suína moída Excelência;
1 cebola picada;
1 xícara de leite;
2 colheres rasas de amido de milho;
1 xícara de cheiro verde;
3 dentes de alho picados;
Sal e pimenta a gosto.

Molho:
400 g de tomates pelados batidos;
4 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 folha de louro;
Sal e pimenta a gosto;

Modo de Preparo:

Molho:
Em uma panela refogue o alho no azeite até começar a dourar. Junte o tomate, louro o sal e a pimenta e refogue e deixe cozinhar por 10 minutos.

Almôndegas:
Misturar todos os ingredientes, amassar bem e moldar em formato de bolinhas. Fritar em óleo quente, até que as almondegas fiquem douradas. Depois de todas fritas, coloque as almôndegas ao molho e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva em seguida.